首页>驻外机构>经贸新闻>美大

来源: 类型:

驻珀斯总领馆双边处负责人吕瑞浩领事赴中钢蓝山矿和鞍钢卡拉拉矿区巡视调研

2022年9月13日至14日,驻珀斯总领馆双边处负责人吕瑞浩领事赴西澳中西部地区中钢蓝山矿和鞍钢卡拉拉项目开展巡视调研。商务副领事张美侠参加活动。

在中钢蓝山矿,吕领事一行先后参观了项目现场办公室、MUNGUDA矿坑、破碎生产线和料堆置放场,并听取了中钢和项目运营商项目生产运营情况介绍。

在鞍钢卡拉拉矿,吕领事一行实地考察了项目营地和选矿厂,现场观摩露天采坑爆破和汽车事故紧急救援演练,深入了解项目整体运营情况和下一步发展规划。

吕领事代表总领馆对项目中方员工进行慰问,充分肯定企业在安全生产、疫情防控和服务当地社区等方面所做贡献。表示中钢与鞍钢扎根西澳多年,积极融入当地,依法合规经营,展现了中资企业良好形象,实现了中澳合作互利共赢。今年是中澳建交50周年,希望企业进一步坚定合作信心,统筹好发展和安全,强化风险防范意识,全力保障好项目和人员安全,以优异业绩为党的二十大胜利召开献礼,为深化中西澳经贸务实合作贡献力量。

EnglishFran?aisРусскийEspa?olDeutsch 无障碍浏览

首?页
机构设置
新闻发布
政务公开
政务大厅
互动交流
公共服务
智能问答