首页>驻外机构>商情发布>西亚非洲

来源: 类型:

毛投资支持项目有限公司发布纺织业咨询合作意向

为打造可持续发展的地区纺织中心,毛里求斯投资支持项目有限公司(Investment Support Programme Limited),邀请具有资质的咨询公司提交合作意向,有关情况如下(具体内容见附件):

一、项目简介

投资支持项目有限公司(ISP)是一家上市公司,现邀请具备国际资格并在全球纺织和服装产业有丰富经验的咨询公司提交意向书,为毛里求斯打造可持续发展的地区纺织中心提供咨询。

二、服务范围

(一)将毛里求斯纺织服装产业整合入地区产业链;

(二)分析毛里求斯纺织服装产业的供求情况;

(三)吸引投资

(四)实施报告的执行结构

三、条件要求

(一)能够深入展示全球纺织行业的相关知识和特长,包括对供应链结构和市场驱动因素的了解;

(二)能够就有关政策环境提供意见,以便毛里求斯发展成为可持续发展的地区纺织中心;

(三)拥有专业的团队和良好的研究记录,分析和起草报告的能力,与客户沟通的能力以及纺织服装业优秀的项目管理经验;

(四)与全球纺织服装行业的潜在投资者有广泛的联系和资源。

四、资格和咨询

任何投标人就意向书要求的资格,需在截止日期至少7天之前以书面形式提交。

五、提交方式

(一)截止日期

毛里求斯时间2021年9月3日下午4时

(北京时间2021年9月3日中午12时)

(二)提交方式

1.邮件方式:电子版文件可发送至邮箱info@ispltd.mu

2.邮寄方式:投标者需提交意向书(一式四份),正式签署并在信封左上角清晰标注“Expression of Interest- Mauritius as a Regional Sustainable Textile Hub - Ref:ISP/EOI/RSTH/2021/01”


附件:ISP纺织中心合作意向.pdf

EnglishFran?aisРусскийEspa?olDeutsch 无障碍浏览

首?页
机构设置
新闻发布
政务公开
政务大厅
互动交流
公共服务
智能问答